“当然,龙源殿下一直卖关子,不肯说出林峰殿下的真实情况,我们只能期待看看妖刀殿下的能不能逼出林峰殿下的实力了。”

“嗡”。
只是,赤日大帝最终只是大帝,没有成为神王。当然,严格意义上来说,林峰也没有成为神王,他现在都还只是一位八次生命跃迁的大帝。

“遗迹到了!”
“是,是,我这就去找领主大人呢。”
林寰宇说完就没有再说话了,一切由老祖定夺。
第四百零一章 升入上层区(第三更)

“我明白了,什么时候动手?”
这就是实力提升到一定程度,速度会越来越快,提升会越来越容易,因为那个时候,所处的位置,身份、实力等等,都可以帮助收刮到许多的修行资源,修行速度又怎么会慢下来?
八名宇宙魔神仰天怒吼,心里非常的兴奋。它们本就是宇宙魔神,秉承林峰的宇宙而生,其实个个都无比的凶残,只听从林峰一人的命令。
“难道说,整个寂灭星系,其实就是虚天神帝身躯所化?”
这就意味着,星力武学基本上只有超神境强者才能够创出,或者一些极为强大的神境强者也能勉强创出。

两道身影出现在了界域中。
不过,林峰并没有睁开眼睛,一个混沌怎么够?
“给你,战体修炼之法和精神力修炼之法。”

“这是……其他界域规则?”
混沌固然如此之大,但混沌黑域却并不比混沌小,没有人能够穿过混沌黑域,谁又能保证,混沌黑域的尽头处,没有其他世界?
他一直都生活在重压之下,就算得到了基因融合器,他也一直背负着压力。

昊天尊心中一惊,他是主宰级存在,自然知道世界的强弱。
林峰宛如远古神灵,头顶显化出了生命大道,随后,
张家三少脸色一沉。